11:23 

G-Dragon признался, что если бы... он хотел бы пойти на свидание T.O.P-ом

A.I.KO.
"Если тебе трудно просто поговори с другом.." (A-CHA)
:heart::heart::heart: да,да,да!! так и прет от них фансервисом!!! и не говорите мне,что ТОП типо мужик и все такое,ниче~ фанаток тоже надо радовать! хР

Поклонницы Big Bang сегодня были шокированы последним признанием G -Dragon-а в радиопередаче «Любовная игра Пак Су Хён» SBS.
Лидер Big Bang заявил, что если бы T.O.P был девушкой, он не колеблясь стал бы встречаться с ним.
Во время разговора на радиопрограмме, ди-джей Пак Су Хен спросила: «Кто из Big Bangсамый очаровательный?». Все участники единогласно выбрали T.O.P-a самым привлекательным.

G-Dragon добавил: «Я мог бы влюбится в T.O.P-а. Когда мы ездили покататься на автомобиле, он все время дразнил меня. Но он действительно слишком очарователен… Если бы он был девушкой, я бы завёл роман с ним. Трудно отказаться от такого обаяния».

А вот что Сын Ри сказал о сцене с поцелуем в «Тайные Big Bang»: «Когда мы пародировали «Тайный сад», я должен был целоваться с T.O.P-ом. Т.О.Р действительно хорошо играл. Во время съемок я был пленен его шармом. Я подумал, как бы женщина почувствовала себя на моём месте, если даже мне , как парню, это очень понравилось».

T.O.P сказал, что он осознает свою смертельную прелесть, в шутку добавив: «Да, знаю, что я самый обольстительный, но и самый невинный из них. И я же не виноват в том, что я родился таким манящим».

credit: eaon

ага,ну разве не прелесть? ** хД :love:

@темы: Korea, asian boys, my love, бред, интервью, крэйзинэс, новости

URL
Комментарии
2011-11-27 в 19:27 

Слезами горе не измеришь.

URL
   

Записки психа

главная