08:28 

Репост №3

A.I.KO.
"Если тебе трудно просто поговори с другом.." (A-CHA)
Еее,я договорилась о репосте! Жутко понравился этот флаффный флафф!!! :heart:
Пишет Mizuho:
15.02.2011 в 04:03


«Хоть бы один Новый Год встретить нормально», - думал Массу, готовясь к выходу на сцену. Праздничного настроения не было совершенно. Несмотря на десятки поздравительных СМС и мейлов, начавших поступать на мобильный уже за пару дней до Нового Года, весь настрой убивался практически круглосуточными репетициями Каунтдауна.

К тому же Тегоши, как всегда увлеченный работой, почти перестал уделять ему внимание, а они вместе всего несколько недель. Почему Шиге всегда находит время, чтобы подойти к Кею и незаметно дотронуться пальцами до его руки? Или Кей может что-то быстро шепнуть Шиге, пробегая мимо, на что тот смущенно улыбается или счастливо вздыхает, глядя в след Кояме. Даже кохаи из Kiss-My-FT2, Фуджигайя с КитаМицу, постоянно переглядываются и заговорщически улыбаются. Но, таков уж его бойфренд, ответственный, иногда даже слишком, и нужно просто смириться, принять его таким, как есть, и надеяться, что он «вернется» после того, как отработают Канутдаун.

- NEWS, выход через 5 минут. KAT-TUN, готовьтесь, вы следующие! – раздался голос кого-то из стаффа.
Массу в последний раз взглянул на себя в зеркало, поправил пиджак и нацепил свою обычную жизнерадостную улыбку. В конце концов, не смотря на то, что он вынужден работать в праздник, несмотря на то, что Новый год он встретит в окружении коллег, фактически, он встретит его в кругу друзей и любимого мальчика, пусть даже в 12:00 он будет находиться где-то на другом конце зала.

Глядя на кудрявый затылок идущего впереди сосредоточенного Тегоши, Массу опять погрузился в раздумья. Было бы неплохо, если бы сегодня они поехали в уютную квартирку Такахисы, наготовили бы чего-нибудь вкусненького, вернее, готовил бы Массу, а Тегоши бы всячески мешал, встретили Новый Год. Тем более, что это год Юи. И возможно Тегоши захотел бы продвинуться дальше поцелуев. Нет, поцелуи были потрясающими, но Массу этого становилось мало. Очень мало. Однако больше всего не хотелось давить на Тего, зная, как болезненно он относится к тому, что все видят в нем лишь смазливого, очень «раскрепощенного» мальчика.

Яркий свет ударил в глаза, в наушниках заиграла музыка, и раздумья отошли на второй план.
В постоянных перемещениях по площадкам, пении песен, и своих, и чужих, час пролетел, как один миг. Массу подумал, что потерял Тегоши из виду, как тот обнаружился рядом, уже одетый, как и Шиге, в национальный костюм.
Да, все верно, это же их год. Сейчас всех 23-хлетних выстроят в ряд и начнут спрашивать о том, что они чувствуют и каким видят будущий год. Все как всегда. И если в прошлом году Массу стоял на этом месте довольно спокойно, Тегоши будет эксплуатировать всеобщее внимание на полную катушку. Нет, он совсем не ревнует, и совсем не хочет, чтобы Юя светился улыбкой исключительно для него. Ну разве что самую малость…

Запыхавшийся Кояма, чуть не сбивший Массу с ног, оторвал его от очередных размышлений. Широко улыбаясь, он надел на Тегоши пушистые розовые заячьи уши на бархатном ободке, привычно поправил ему прическу и бегом направился к Шиге. Массу, сохраняя улыбку, подавил вздох. Ушки ужасно, просто неприлично шли его бойфренду! Теперь все внимание точно будет приковано к Тегоши.

Глядя на то, как Кей поправляет и без того идеальную прическу Шиге и украдкой что-то шепчет, от чего Шиге смущенно улыбается, и на то, как неподалеку Мицу почти прижался к Тайпи, якобы помогая надеть на него заячьи уши, Массу загрустил, как вдруг почувствовал ладонь на своем плече.
- Как я выгляжу? – кокетливо спросил Тегоши, когда Массу обернулся. Широкая улыбка просто завораживала, и он счастливо улыбнулся в ответ.
- Тебе очень идет, Юя, - восхищенно ответил он.
- Тебе нравится? Правда?
- Очень нравится, - еле успел ответить он, и Тегоши, очевидно, услышав сигнал в наушниках, направился на центральную площадку, попутно прихватив Шиге.

На большом экране Массу наблюдал за тем, как Тего изображает кавайного зайчика, и он уже не чувствовал себя одиноким и брошенным. В конце концов, наступает год Юи, и он просто не имеет права грустить в этот праздник. Напротив, он вспомнил прошлый Каунтдаун. Тогда Массу даже не мечтал о том, что будет вместе с тем, кого давно любит, и что ему ответят взаимностью. Его страшно веселило то, что Шиге, неизвестно чего наслушавшийся от Кея, пока тот прилаживал уши к его голове, все еще не мог оправиться от смущения и постоянно сбивался, а Тайпи все время поглядывал на Мицу, и казалось, что он улыбается только ему одному, и весь этот заячий кавай рассчитан на то, чтобы Китаяма вот так, как сейчас, заворожено смотрел и улыбался.

Наконец все закончилось, и можно было расслабленно выдохнуть. Самый ответственный концерт в году прошел идеально. Пока Массу отвечал на благодарности о хорошей работе, принимал поздравления от кохаев и стаффа, Тегоши уже скрылся в толпе и пропал из виду.
К тому моменту, как Массу добрался до гримерки, Тегоши и след простыл. Видимо, он решил отпраздновать с семьей или друзьями из команды. Но мог бы хотя бы предупредить. Раздумывая над тем, куда поехать, Массу закончил переодеваться и смывать грим.
И снова в поле зрения чуть ли не целующиеся при всех КояШиге и счастливо смеющийся Фуджигайя, бегущий к выходу, обнимая совершенно обалдевшего Мицу. Что за наказание.
Не придумав ничего лучше, Масуда решил отправиться домой и завалиться спать. А днем первого января съездит поздравить родителей.

Массу сел в свою машину и устало откинул голову, как услышал звук входящего мейла.
В отправителях значился Тегоши. Ну вот, сейчас он сообщит, что должен быть в другом месте, и может даже извинится.
«Массу, жду тебя у себя дома» - радостное удивление охватило Масуду, он резко нажал на газ и помчался по направлению к дому Тегоши.

Квартира встретила его приоткрытой дверью и абсолютной темнотой.
Массу разулся, прошел в гостиную, благо, ориентировался он тут отлично, как почувствовал, что сзади его обнимают знакомые руки и прижимается теплое тело.
- Привет, - услышал он шепот, и шею обдало теплым дыханием.
Повернувшись в объятьях, Массу зарылся руками в любимые волосы, чтобы притянуть любимого для поцелуя, как нащупал бархатистый ободок.
- Что это? Уши? – Массу был удивлен.
- Да, ты сказал, что тебе нравится. Кроме того, я вроде как заяц, - в голосе Тегоши послышалось смущение. - С Новым Годом, Массу! Желаю тебе, чтобы символ года принес счастье и удачу.
- Ну, один символ года мне уже принес счастье, - тихо ответил Массу, проводя руками по шее и спине… Голой спине… И до талии тоже никаких признаков одежды… И ниже талии…
- Юя, ты что….? – шокированный, Массу не осмелился продолжить.
- Да, на мне заячьи уши. И все, - услышал он в ответ.

URL комментария

@темы: my love, Japan, репост, TegoMasu, фанф

URL
   

Записки психа

главная