A.I.KO.
"Если тебе трудно просто поговори с другом.." (A-CHA)
10.02.2011 в 19:59
Пишет Mizuho:

Potato 2011.03.10 NEWSpice - Tegomasu
Potato 2011.03.10
NEWSpice- Tegomasu




Тегомасс рассказывают о съемках PV и записи их нового сингла. Массу говорит, что ему было слишком жарко в одежде, выбранной для съемок клипа, а Тегоши приехал позже, и говорил о новых образах животных, которые могут быть использованы в течение следующего тура Тегомасс.

Воспоминания Тегоши о записи
Я записывался после Массу, поэтому мне пришлось гармонировать с его пением. Остальные части я пел так, как мне этого хотелось. Мне очень нравится часть практически в самом конце, когда музыку почти не слышно, и только мы поем.

Воспоминания Массу о съемках PV
Релиз состоится в феврале, поэтому было решено, что я надену вязаный свитер и шорты поверх теплых штанов. Мне было очень жарко во всем этом~ Но Тегоши, только вернувшийся со съемок, был одет в довольно легко! Я подумал: "Э!?"

Тегоши: Наша новая песня "Aoi Bench" - кавер на песню Sasuke-сан, но эта песня, которую я пел в караоке задолго до этого.
Массу: Я тоже! Когда я услышал, что Тегомасс будут исполнять кавер, подумал: "Серьезно!?". Я был действительно счастлив.
Тегоши: Да. Но я также чувствовал давление. Нам необходимо было сделать кавер на очень популярную песню, да? Я подумал, что нам стоит добавить свое видение Тегомасс, и вместе с тем не потерять оригинальный вид песни.
Массу: Это верно. Мне на самом деле нравится то теплое грустное чувство оригинальной композиции. Я спел один раз, а потом начал размышлять об атмосфере песни. Но так как это уже было у меня внутри, запись прошла гладко.
Тегоши: И у меня так же. Мы добавили "свое" в начало и конец, и, я думаю, у нас получилась очень тегомассная "Aoi Bench".
Массу: В то же время мы хотели донести до слушателей мысль "Я люблю эту песню~".
Тегоши: Правильно. Также PV получился очень милым, поэтому мне хочется, чтобы вы ждали его с большой надеждой. Нам пришлось уехать довольно далеко, чтобы найти подходящее место для съемки. На полпути создалось очень активное движение, и пробраться сквозь поток машин было тяжело.
Массу: Ты определенно опоздал (смеется).
Тегоши: На этот раз было много сцен, которые мы снимали по-отдельности. Вот почему после мы с удивлением обнаружили, что делал каждый из нас.
Массу: Следуя концепции песни, мы решили, что быть постоянно вместе не совсем верно. Поэтому я был в местах со своими воспоминаниями, а Тегоши - со своими. Вот такой вот получился PV.
Тегоши: До сих пор мы очень много были вместе, поэтому на то, что сейчас мы в разных местах, следует обратить внимание. К тому же я хочу поторопиться и поскорее исполнить эту песню на концертах и TV!
Массу: Я хочу ее спеть! Мы вошли в этот год с данной песней, поэтому было бы хорошо, если бы мы смогли сделать тур Тегомасс и в 2011. Конечно, я также хочу и NEWS тур!
Тегоши: Как Тегомасс, было бы неплохо провести еще больше шоу, чем в прошлом году. Я хочу, чтобы Массу придумал новых животных, на которых мы сможем ездить на концертах. Те, что последуют после слоников Тегомасс (смеется).
Массу: Если концерты все же будут (смеется).
Тегоши: В этом году можно выбрать кроликов или еще кого.
Массу: Жди с нетерпением, когда я придумаю новые образы! (смеется)

Перевод на английский - amakoi
Перевод на русский - Mizuho
Credits: [TamOruku], シゲアKing

URL записи

:heart::heart::heart: ну обожаю я их и что!

@темы: Tego, TegoMasu, интервью, репост, Massu